тан жен блюдо дня

Тан жен блюдо дня

Главная / Горячие мясные блюда из свинины

Горячие мясные блюда из свинины

Отображение 1–9 из 17

lazy placeholder4.1 svinina s kit gribami i yajcom 2

Свинина с китайскими грибами и яйцом

lazy placeholder4.3 myasnaya solomka zharen s bolgar percem

свинина, болгарский перец, имбирь, соль, сахар, уксус, соевый соус, крахмал, растительное масло

lazy placeholder4.4 %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0 %D0%B2 %D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%BC %D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BC %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5 %D1%81 %D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC %D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%CC%86 1

Свинина жареная со сладким соевым соусом

свинина, лук порей, имбирь, сладкий соевый соус, соль, сахар, растительное масло

lazy placeholder4.6 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D1%81 %D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC %D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8B%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5 1

Мясо жареное с ароматом рыбы

свинина, кабачок, болгарский перец, лук репчатый, морковь, острый соус, имбирь, чеснок, лук порей, соль, сахар, уксус, соевый соус, растительное масло

Источник

Тан жен блюдо дня

Показ всех 6 элементов

lazy placeholder14.2 %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0 %D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81%D0%BE %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B8%CC%86 1

Лапша с жареной свининой

лапша, свинина, капуста белокачанная, морковь, ростки «маша», соевый соус, чёрные грибы

lazy placeholder14.1 lapsha s zharenymi yajcami 1

Лапша с жареными яйцами

лапша, яйцо, соевый соус, чёрные грибы

lazy placeholder14.9 %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0 %D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD %D1%81%D0%BE %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B8%CC%86%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%BE%D0%B8%CC%86 %D0%B8 %D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%BC 1

Лапша со свининой, ростками маша, зрой и перцем

лапша, зра, свинина, ростки «маша», перец, зеленый лук

lazy placeholder14.7 %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0 %D1%81%D0%BE %D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%BC %D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%BC %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B8%CC%86 1

Лапша со сладким соевым соусом и свининой

огурец, лапша, фарш из свинины, морковь, капуста белокачанная, горошек, лук порей, имбирь, сладкий соевый соус

Источник

Тан жен блюдо дня

Отображение 10–18 из 22

lazy placeholder1.13 %D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B8%CC%86 %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD.%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC 1 1

Язык свиной с чесночным соусом

язык, болгарский перец, кинза, чеснок, лук порей, кунжутное масло, уксус, соевый соус

lazy placeholder1.14 %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD.%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B8 1

Мелкорубленные свиные желудки в остром соусе

желудки, болгарский перец, кинза, лук порей, чеснок, соевый соус, острое масло

lazy placeholder1.15 %D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2 %D1%81 %D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%CC%88%D0%BD %D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC 2

Салат из кальмаров с зеленым луком

кальмары, болгарский перец, кинза, лук порей, чеснок, соль, сахар, уксус, кунжутное масло

lazy placeholder1.16 %D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0 %D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD.%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F 1

Говядина холодная ароматная

говядина отварная, болгарский перец, кинза, уксус, соевый соус, кунжутное масло

lazy placeholder1.18 %D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%B8%CC%86%D0%BA%D0%B0 1

«Тройка»

огурец, морковь, лапша «Фэн Сы», соль, сахар, уксус, кунжутное масло

lazy placeholder1.21 %D1%81%D1%82 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B8%CC%86%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85 %D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD %D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B2 1

Салат из китайских травяных грибов (ароматный)

грибы, болгарский перец, лук порей, кинза, чеснок, соль, сахар, уксус, соевый соус, кунжутное масло)

Читайте также:  как убрать ужасное похмелье

Источник

ресторан Тан Жен

Понравилось заведение? — ставь лайк!

776c879b737bec7fcd24d472ea0f3007

Телефон заведения

Время работы

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Тан Жен»

Цитаты из меню ресторана «Тан Жен»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «Тан Жен»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Что происходит рядом

Пишите отзывы и получайте призы!

Всего 42 отзыва о ресторане «Тан Жен»

Ваш отзыв

b8a158725b8e88ad2b2b2db27300f246 w50 h50

Тан Жен – Сеть демократичных ресторанов китайской кухни в Санкт-Петербурге.

Простые и уютные залы ресторанов оформлены в традиционно китайском стиле.
В ресторанах «Тан-Жен» работают повара из Китая, что дает право говорить о традиционном
качестве приготавливаемых блюд.

Сегодня я хочу рассказать о своих впечатлениях от посещения одного из ресторанов
данной сети, а именно мой выбор пал на заведение по адресу: ул. Курляндская 48
(Пожалуй проще всего будет добраться от ст. Метро Нарвская)

Посещение состоялось в Воскресный день, на момент визита заведение было относительно
заполненным, свободных мест для посадки гостей было достаточно много.

Собственно, не в самом центральном районе и не столь удобно расположенное заведение,
если вы конечно не на автомобиле. Однако внимания оно определенно заслуживает.

В здании бывшего производственного цеха, то-ли склада открыты двери в Тан-Жен.

По ощущениям и по факту:

Ресторан весьма аутентичный по своей визуализации и атмосфере.
Стилистика традиционная китайская, очень красиво, выразительно, вдохновляет на созерцание.

В помещениях достаточно чисто и свежо, туалетные помещения оборудованы полноценно,
нареканий никаких не возникло (кабинок всего по количеству три).

Все функционирует, кондиционеры циркулируют воздух, освещение легкое, в коридорном
помещении туалетов размещены два больших умывальника.

В данном ресторане часто отмечаются праздники, приходят большие группы гостей, семьи с детьми
и просто люди желающие вкусно покушать.

Читайте также:  список дел на зиму на каждый день

Всего здесь два зала – Первый основной банкетный с дополнительными боковыми позициями и второй отдельный.
Оба отличаются оформлением. Второй зал ориентирован потенциально на праздники, корпоративные события.
В нем же расположена специальная сцена для шоу и спец программ.

Музыка здесь кстати играет фоном китайская традиционная инструментальная,
периодически сменяясь на современные европейские композиции.

Подход и отношение в данном заведении я бы охарактеризовал как – индивидуальный.
Тут смотря на какого официанта вы попадете, собственно, как и везде.
Я бы описал сервис в целом как «Оптимально холодный», ничего отличительного.

Обслуживание вела девушка-администратор ресторана. Всю необходимую информацию
Получил доступно, консультация по меню была проведена информативно и несомненно
это помогло определиться по выбору в заказе. Приготовление блюд оперативно, как и подача.
По визуальной части в оформлении блюд все отлично. Эстетично, аппетитно, красиво.

К сожалению не был учтен промежуток подачи по факту готовности.
То есть, не успев доесть предыдущее блюдо – получаешь следующее.
Пока доедаешь, второе уже успевает остыть. Однако, в данном случае
это не особо повлияло на вкусовые качества следующего блюда.

Выбор в ресторане весьма обширный. Цены демократичны, порции большие и сытные.
Готовят качественно и вкусно! Меню разработано корректно и понятно, на каждое блюдо
имеется графическое изображение. Краткая ознакомительная информация на русском,
пунктуально все названия дублируются на английском и китайском языках.

По большей части кухня позиционируется как традиционная китайская,
относится она к одному из регионов (провинций), адаптирована специально
для европейского человека (менее жирная).

1) Чай зеленый Те Гуань Инь.

Зрелый лист проходит несколько циклов обработки и заготовки.
При заваривании напиток имеет нежный изумрудный цвет и легкий
Насыщенный вкус с тонким ароматом.

Читайте также:  какие дарят цветы чтобы извиниться

Интересная нарезанная лепешка, приготовленная из муки
(более точной информацией не владею), на вкус легкая, не сильно жирная,
Отлично сочетается со многими мясными блюдами ресторана.

3) Свинина по-Тански с соусом «Коу-Жоу»

Тонко нарезанные дольки, уложенные слоями.
Все это приправлено небольшим количеством зеленого лука и особым
сладковатым соусом. Свинина нежная и сочная.

4) Жареная рыба с капустой в остром соусе «Шуйчжу Юй»

Подается блюдо в большой супнице, так что хватит на 2-3 человек.
Очень необычное блюдо. По сочетанию вкусовых элементов я бы описал
этот суп как – в меру перченый, но не острый.

Разливается все это добро в специальные глубокие пиалы.
По удобству употребления достаточно спорно, ибо в каждой ложке
мешаются кусочки от перца чили, а они в общем-то не являются съедобными и служат
больше как визуальное дополнение и элемент насыщенности бульона.

Вкусно поесть и более чем наесться удалось на 1093 Р, что в общем-то не дорого.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Праздники по дням и их значения
Adblock
detector