тан жен блюдо дня

Тан жен блюдо дня

Главная / Горячие мясные блюда из свинины

Горячие мясные блюда из свинины

Отображение 1–9 из 17

lazy placeholder4.1 svinina s kit gribami i yajcom 2

Свинина с китайскими грибами и яйцом

lazy placeholder4.3 myasnaya solomka zharen s bolgar percem

свинина, болгарский перец, имбирь, соль, сахар, уксус, соевый соус, крахмал, растительное масло

lazy placeholder4.4 %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0 %D0%B2 %D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%BC %D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BC %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5 %D1%81 %D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC %D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%CC%86 1

Свинина жареная со сладким соевым соусом

свинина, лук порей, имбирь, сладкий соевый соус, соль, сахар, растительное масло

lazy placeholder4.6 %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D1%81 %D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC %D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8B%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5 1

Мясо жареное с ароматом рыбы

свинина, кабачок, болгарский перец, лук репчатый, морковь, острый соус, имбирь, чеснок, лук порей, соль, сахар, уксус, соевый соус, растительное масло

Источник

Тан жен блюдо дня

Показ всех 6 элементов

lazy placeholder14.2 %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0 %D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81%D0%BE %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B8%CC%86 1

Лапша с жареной свининой

лапша, свинина, капуста белокачанная, морковь, ростки «маша», соевый соус, чёрные грибы

lazy placeholder14.1 lapsha s zharenymi yajcami 1

Лапша с жареными яйцами

лапша, яйцо, соевый соус, чёрные грибы

lazy placeholder14.9 %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0 %D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD %D1%81%D0%BE %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B8%CC%86%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%BE%D0%B8%CC%86 %D0%B8 %D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%BC 1

Лапша со свининой, ростками маша, зрой и перцем

лапша, зра, свинина, ростки «маша», перец, зеленый лук

lazy placeholder14.7 %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0 %D1%81%D0%BE %D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%BC %D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%BC %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B8%CC%86 1

Лапша со сладким соевым соусом и свининой

огурец, лапша, фарш из свинины, морковь, капуста белокачанная, горошек, лук порей, имбирь, сладкий соевый соус

Источник

Тан жен блюдо дня

Отображение 10–18 из 22

lazy placeholder1.13 %D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B8%CC%86 %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD.%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC 1 1

Язык свиной с чесночным соусом

язык, болгарский перец, кинза, чеснок, лук порей, кунжутное масло, уксус, соевый соус

lazy placeholder1.14 %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD.%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B8 1

Мелкорубленные свиные желудки в остром соусе

желудки, болгарский перец, кинза, лук порей, чеснок, соевый соус, острое масло

lazy placeholder1.15 %D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2 %D1%81 %D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%CC%88%D0%BD %D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC 2

Салат из кальмаров с зеленым луком

кальмары, болгарский перец, кинза, лук порей, чеснок, соль, сахар, уксус, кунжутное масло

lazy placeholder1.16 %D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0 %D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD.%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F 1

Говядина холодная ароматная

говядина отварная, болгарский перец, кинза, уксус, соевый соус, кунжутное масло

lazy placeholder1.18 %D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%B8%CC%86%D0%BA%D0%B0 1

«Тройка»

огурец, морковь, лапша «Фэн Сы», соль, сахар, уксус, кунжутное масло

lazy placeholder1.21 %D1%81%D1%82 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B8%CC%86%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85 %D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD %D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B2 1

Салат из китайских травяных грибов (ароматный)

грибы, болгарский перец, лук порей, кинза, чеснок, соль, сахар, уксус, соевый соус, кунжутное масло)

Читайте также:  картинки вдв в высоком качестве поздравления

Источник

ресторан Тан Жен

Понравилось заведение? — ставь лайк!

776c879b737bec7fcd24d472ea0f3007

Телефон заведения

Время работы

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Тан Жен»

Цитаты из меню ресторана «Тан Жен»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «Тан Жен»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Что происходит рядом

Пишите отзывы и получайте призы!

Всего 42 отзыва о ресторане «Тан Жен»

Ваш отзыв

b8a158725b8e88ad2b2b2db27300f246 w50 h50

Тан Жен – Сеть демократичных ресторанов китайской кухни в Санкт-Петербурге.

Простые и уютные залы ресторанов оформлены в традиционно китайском стиле.
В ресторанах «Тан-Жен» работают повара из Китая, что дает право говорить о традиционном
качестве приготавливаемых блюд.

Сегодня я хочу рассказать о своих впечатлениях от посещения одного из ресторанов
данной сети, а именно мой выбор пал на заведение по адресу: ул. Курляндская 48
(Пожалуй проще всего будет добраться от ст. Метро Нарвская)

Посещение состоялось в Воскресный день, на момент визита заведение было относительно
заполненным, свободных мест для посадки гостей было достаточно много.

Собственно, не в самом центральном районе и не столь удобно расположенное заведение,
если вы конечно не на автомобиле. Однако внимания оно определенно заслуживает.

В здании бывшего производственного цеха, то-ли склада открыты двери в Тан-Жен.

По ощущениям и по факту:

Ресторан весьма аутентичный по своей визуализации и атмосфере.
Стилистика традиционная китайская, очень красиво, выразительно, вдохновляет на созерцание.

В помещениях достаточно чисто и свежо, туалетные помещения оборудованы полноценно,
нареканий никаких не возникло (кабинок всего по количеству три).

Все функционирует, кондиционеры циркулируют воздух, освещение легкое, в коридорном
помещении туалетов размещены два больших умывальника.

В данном ресторане часто отмечаются праздники, приходят большие группы гостей, семьи с детьми
и просто люди желающие вкусно покушать.

Читайте также:  кто убийца в фильме охотники за разумом

Всего здесь два зала – Первый основной банкетный с дополнительными боковыми позициями и второй отдельный.
Оба отличаются оформлением. Второй зал ориентирован потенциально на праздники, корпоративные события.
В нем же расположена специальная сцена для шоу и спец программ.

Музыка здесь кстати играет фоном китайская традиционная инструментальная,
периодически сменяясь на современные европейские композиции.

Подход и отношение в данном заведении я бы охарактеризовал как – индивидуальный.
Тут смотря на какого официанта вы попадете, собственно, как и везде.
Я бы описал сервис в целом как «Оптимально холодный», ничего отличительного.

Обслуживание вела девушка-администратор ресторана. Всю необходимую информацию
Получил доступно, консультация по меню была проведена информативно и несомненно
это помогло определиться по выбору в заказе. Приготовление блюд оперативно, как и подача.
По визуальной части в оформлении блюд все отлично. Эстетично, аппетитно, красиво.

К сожалению не был учтен промежуток подачи по факту готовности.
То есть, не успев доесть предыдущее блюдо – получаешь следующее.
Пока доедаешь, второе уже успевает остыть. Однако, в данном случае
это не особо повлияло на вкусовые качества следующего блюда.

Выбор в ресторане весьма обширный. Цены демократичны, порции большие и сытные.
Готовят качественно и вкусно! Меню разработано корректно и понятно, на каждое блюдо
имеется графическое изображение. Краткая ознакомительная информация на русском,
пунктуально все названия дублируются на английском и китайском языках.

По большей части кухня позиционируется как традиционная китайская,
относится она к одному из регионов (провинций), адаптирована специально
для европейского человека (менее жирная).

1) Чай зеленый Те Гуань Инь.

Зрелый лист проходит несколько циклов обработки и заготовки.
При заваривании напиток имеет нежный изумрудный цвет и легкий
Насыщенный вкус с тонким ароматом.

Читайте также:  капкейки с днем строителя

Интересная нарезанная лепешка, приготовленная из муки
(более точной информацией не владею), на вкус легкая, не сильно жирная,
Отлично сочетается со многими мясными блюдами ресторана.

3) Свинина по-Тански с соусом «Коу-Жоу»

Тонко нарезанные дольки, уложенные слоями.
Все это приправлено небольшим количеством зеленого лука и особым
сладковатым соусом. Свинина нежная и сочная.

4) Жареная рыба с капустой в остром соусе «Шуйчжу Юй»

Подается блюдо в большой супнице, так что хватит на 2-3 человек.
Очень необычное блюдо. По сочетанию вкусовых элементов я бы описал
этот суп как – в меру перченый, но не острый.

Разливается все это добро в специальные глубокие пиалы.
По удобству употребления достаточно спорно, ибо в каждой ложке
мешаются кусочки от перца чили, а они в общем-то не являются съедобными и служат
больше как визуальное дополнение и элемент насыщенности бульона.

Вкусно поесть и более чем наесться удалось на 1093 Р, что в общем-то не дорого.

Источник

Праздники по дням и их значения
Adblock
detector